院系要闻

访企拓岗促就业,校企融合谋发展

作者:y  时间:2023-04-06 18:17  浏览:

访企拓岗促就业,校企融合谋发展

2023年3月30日下午,武汉文理学院行政副院长兼党总支书记高伟、辅导员汪颖琦、黄婷婷一行三人走访调研第一健康集团武汉兰丁分院,开拓更多优质就业岗位和校企合作机会。

座谈会上,医学院高伟书记介绍了学院总体发展、专业培养体系,人才培养情况以及毕生就业工作。他指出,学校始终坚持校训“融文汇理,立德树人”,优化专业布局,创新育人模式,人才培养质量得到用人单位的高度认可。

企业负责人尹总介绍了第一健康集团的发展历程、商业模式、核心竞争力及企业未来发展的规划和愿景。随后郑丽娟经理带我们参观体检中心、检验实验室、VIP房等,特别针对健康体检和特色健康管理等创新服务模式做了详细介绍。双方表示后期将进一步围绕人才培养和就业加强合作与交流。