院系要闻

2023医学院访企拓岗行——武汉市第五医院、武汉亚心总医院

作者:y  时间:2023-04-18 22:45  浏览:

2023医学院访企拓岗行——武汉市第五医院、武汉亚心总医院

2023年4月18日上午,武汉文理学院艾永循副校长和医学院党总支书记高伟、综办主任凃君老师一行三人来到了位于汉阳区显正街的武汉市第五医院,武汉市第五医院熊涛院长及科教科、放射科负责人参加了座谈交流。

座谈会上,艾永循副校长介绍了医学院的办学历史及目前专业人才培养就业情况,医学院在最初创办之初尤其是护理专业在办学上也得到了五医院的大力支持,现在随着学院规模的扩大,也希望未来和五医院在实习教学就业方面加强交流与合作。

武汉市第五医院熊涛院长对武汉文理学院的到访表示了热烈的欢迎并介绍了目前五医院的整体发展情况。科教科刘主任表示非常高兴能够承担学校的实习教学,放射科袁主任和梁书记也交流了目前影像技术专业的实习就业问题,并表示来到五医院实习的文理学子一定会学有所成。

在结束五医院的访问后,武汉文理学院艾永循副校长和医学院党总支书记高伟、综办主任凃君老师一行三人又来到了位于武汉经开永旺梦乐城旁的武汉亚心总医院,武汉亚心总医院教学部周欣主任和相关科室负责人参加了座谈交流。
  座谈会上,艾永循副校长在看过医院的宣传片后对武汉亚心总医院几年来取得的成就表示了高度的赞扬,希望未来与亚心加强合作与交流,为医疗教育事业培养更多优秀人才。

武汉亚心总医院教学部周欣主任对武汉文理学院的到访表示了热烈的欢迎并介绍了目前医院的目标是为了成为一所集临床医疗、病人护理、科研与教育为一体的国际一流医学中心,在实现百年亚总的梦想道路上还需要大量优秀人才加入,作为后备医学人才的培养在科研教育方面亚总一直非常重视,也非常愿意与学校加强人才培养合作。相关科室负责人也对医院目前的实习及人才建设情况进行了交流,也欢迎文理优秀学子来到亚总这个平台来学习深造。