院系要闻

医学院赴重庆医科大学交流调研

作者:y  时间:2023-03-24 20:35  浏览:

医学院赴重庆医科大学交流调研

2023年3月23日,医学院赴重庆医科大学口腔医学院就口腔医学技术专业人才培养模式、师资队伍建设、实验室设置等工作开展调研。由医学院管斌副院长带队一行七人参加了调研,口腔医学院张代敏书记、宋锦璘院长参加了交流座谈。

调研内容

会上,重庆医科大学口腔医学院张代敏书记代表学校向武汉文理学院一行来访调研表示欢迎,并简要介绍了口腔医学院基本情况,宋锦璘院长围绕口腔医学技术专业建设、机构建设、师资队伍建设、实验室建设四方面进行了详尽的介绍。

参观实验室

随后在江峰主任的带领下下参观了口腔医学综合技能实验室、口腔医学仿真人头模实验室、口腔模型工艺实验室、口腔铸造工艺实验室、口腔临床前技能实验室、口腔虚拟仿真训练实验室。

调研促发展

此次交流调研为口腔医学技术专业建设理清了思路,为进一步培养口腔医学技术应用型人才指明了方向,双方表示未来就口腔医学技术专业建设加强合作,并支持我校创办口腔医学技术一流本科专业。