教学实践

2023-2024学年第一学期第一次全体教职工大会和新教师见面会

作者:  时间:2023-09-03 08:21  浏览:

为进一步提升医学院开学的各项教学准备工作,医学院于9月2日上午九点在学院会议室召开了医学院2023-2024学年第一学期第一次全体教职工大会,本次会议由医学院综办凃君主任主持。

会议开始,首先由舒子洋、兰乐芳、王晗、郭自依、孙若楠、周晖、吴熙成、陈文正、谭婧阳、陈鹤立、张羚月、吴江林、沈盼、郭贝、彭静华等十五位新入职教师作了自我介绍。各位老师表示非常有幸能够来到医学院工作,在未来的工作中努力提升自我,成为一名合格的大学教师。

接着由医学院副院长管斌教授、医学院副院长王忆娟教授、医学院行政副院长兼党总支书记高伟老师依次向全体教师详细讲解了新学期的各项工作部署,让全体教师明确了本学期工作目标与工作重点,为后期各项工作有序开展做好充足准备。

最后武汉文理学院副校长兼医学院院长艾永循教授寄语新学期,希望各位教师在日后潜心教学研究,付诸教育实践,积极开展教科研工作,促进教育教学高质量发展,激励着全体教职工在新的学期,以饱满的工作热情、积极的工作态度投入到各项工作中,为学校的发展贡献自己的力量!

下午1点半在学院会议室还召开了新教师见面会,艾校长和学院领导及十五位新老师参加会议。艾校长在会上给新老师讲述了医学院的历史,并表示学院也致力于给老师们提供良好的工作氛围,希望新老师积极做好教学的准备工作,经过历练成为一名优秀的老师,学院也会积极为中青年教师发展在科研和教学提供必要的条件,希望各位新教师能够抓住机遇,珍惜时光,专注教学与科研,在医学院实现自己的人生价值!