院系要闻

校企合作 携手共赢——现代牙科集团来校访问交流

作者:  时间:2023-10-26 23:12  浏览:

10月23日,现代牙科集团校务主任曹晓婷一行来校访问交流。上午10点,武汉文理学院医学院与现代牙科集团座谈会在7-513举行。

武汉文理学院副校长兼医学院院长艾永循、医学院党总支书记兼行政副院长高伟、副院长兼药学系主任王忆娟、综合办公室主任凃君、口腔医学技术系主任陈涛、口腔医学技术系教师代表孙若楠和周晖老师与现代牙科集团曹晓婷主任、何玉婷老师在7栋513进行了座谈交流。

校企交流会

会议伊时,曹晓婷主任对现代牙科集团旗下的现代牙科技术(东莞)有限公司的师资力量、教学设施、教学管理、员工薪资待遇、企业文化等基本情况做了介绍。她表示现代牙科集团是一家专业从事义齿研发、生产、培训、销售及服务为一体的国家高新技术企业,有着与众多高校合作的经验,强烈表达了现代牙科集团与我校展开校企合作的愿景。

曹晓婷主任介绍企业情况

艾永循院长等对现代牙科技术(东莞)有限公司的办学条件、师资力量以及培养模式等方面予以了肯定。双方就如何促进医教深度融合、更好开展学生实习和就业、实现双方优势互补和资源共享、推动互利共赢的局面进行了深入的交流和探讨。

陈涛主任就企业人才培养和企业人才要求与曹晓婷主任进行交流

凃君主任介绍学生实习情况

王忆娟院长就企业涉及人才招聘情况进行交流了解

曹晓婷主任介绍回答相关问题并诚邀学校访问

艾永循院长总结指出武汉文理学院医学院一直以来秉承“大学至善,大医至精”的理念用心栽培学生,用爱筑就人才。他表示口腔医学技术专业所在行业的发展也呈上升趋势,蕴含着巨大潜力,但作为本科人才培养的要求应该是宽口径的适合行业发展的多面手,不能仅仅局限于专业技术和技能的发展,希望未来现代牙科集团就行业本科人才的培养模式与学校一起加强研讨和沟通,能够真正在未来为行业和企业输送高质量的口腔医学技术本科应用型人才。

他期待此次交流后能够进一步推动武汉文理学院医学院与现代牙科集团形成校企共赢的合作模式走向成效。

艾永循院长讲话

会后,高伟书记、陈涛主任和孙若楠、周晖老师陪同曹晓婷主任、何雨婷老师参观了医学院口腔医学技术的相关实验室,交流了教学方面的相关经验。

校企双方参观口腔医学技术相关实验器材

本次校企交流在双方温馨合影中圆满结束。

企业介绍:

更多了解企业扫码了解企业官方抖音: