运动青春我们在路上

作者:y  时间:2023-04-13 23:46  浏览:

运动青春我们在路上

为了加强我校学生对运动的重视与热爱,增强学生体质,我校于2023年4月12日中午开展了以“武汉文理学院健康体育月”为主题的学生专场活动。今天的操场上人头攒动,气氛热烈。各式各样的活动项目如火如荼的举行着,一个又一个冠军在呐喊中诞生,同学们加油的声音更是一浪拍着一浪,此起彼伏,不绝于耳,热情感染者在场的每一个人。

在此次活动中,医学院各同学积极参加,认真对待每一场活动,取得了不错的成绩。在各个项目中,同学们齐心协力,当哨声响起的一刻,每个人都在努力的将胜利拥向自己的一方,场外同学们加油呐喊,恨不得也上去帮忙一起努力,整个场面既激烈又温馨。最终我院取得了拔河比赛第二名、毛毛虫比赛第四名的好成绩。

通过本次活动,培养了同学们团结合作的精神,增进了同学们之间的交流,使同学的集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活,运动青春我们在路上!