院系要闻

深化合作交流 立促产教融合-武汉文理学院与武汉金银潭医院开展合作交流

作者:  时间:2024-05-24 19:52  浏览:

5月23日下午,武汉文理学院副校长兼医学院院长艾永循、校长助理吴聪率队赴武汉金银潭医院开展合作交流。武汉金银潭医院党委书记、院长黄朝林,党委副书记、纪委书记姚群和副院长阮连国、科教科科长刘颖、检验科主任项杰、护理部副主任程芳、医务部副主任汤中文等热情接待。

黄朝林对艾永循一行到访表示热烈欢迎并就武汉金银潭医院的发展历史、建设规模、科室建设、科研特色、传染病防治、公共卫生处置和检测等情况和取得的成果做了详细介绍。他希望医院加强与武汉文理学院的合作和交流,为建立良好的院校合作关系打下良好的基础。

5E0BC

黄朝林书记介绍武汉金银潭医院情况

艾永循介绍了武汉文理学院发展历史和办学优势以及医学院护理学、药学、医学影像技术、口腔医学技术和医学检验技术的建设和发展情况。他表示医学院的校企合作重点是学校和医院的合作,希望能够与武汉金银潭医院能够形成长期合作机制,推动学生就业,实现产教融合,为社会培养出更加优秀的医学人才。

艾永循副校长介绍武汉文理学院情况

会后,艾永循一行在黄朝林等陪同下参观,了解医院软硬件设施和院区工作环境。展望未来,武汉文理学院医学院将继续深化与各大医院的合作,共同打造培养医学人才的摇篮。

艾永循副校长一行参观医院