院系要闻

医学院与武汉同济现代医疗管理有限公司开展合作交流

作者:  时间:2024-05-17 17:56  浏览:

近日,武汉文理学院艾永循副校长率队到武汉同济现代医疗管理有限公司开展合作交流,医学院党总支书记兼行政副院长高伟、综合办主任凃君、辅导员张萌陪同。

武汉同济现代医疗管理有限公司副董事长刘咏梅、运营总监吴涛、武汉同济现代医疗管理有限公司杏仁门诊负责人谢周平、检验师巴鹏斌陪同艾永循副校长一行参观了公司了解企业文化和工作环境并与同济现代创维医院纪正华教授进行专业交流。

刘咏梅副董事长(左)陪同艾永循副校长参观

艾永循副校长一行了解武汉同济现代联影有限公司PET-CT(核医学肿瘤筛查)设备

谢周平(右一)向艾永循副校长介绍杏仁医院运营和建设情况

艾永循副校长一行参关了解同济杏仁门诊硬软件设施

刘咏梅副董事长介绍同济创维医院的发展情况

艾永循副校长了解同济现代医疗专家团队

艾永循副校长与同济现代创维医院纪正华教授进行专业交流

参观结束后,艾永循副校长一行与刘咏梅副董事长等进行了座谈。

艾永循副校长介绍了武汉文理学院医学院的建设发展情况,对企业管理和文化理念、专家配置、硬软件设施和医疗条件和环境方面予以了高度评价,表示希望能够与企业建立稳定的合作,为医学院医学影像技术专业学生提供更多实践机会和发展平台。

刘咏梅副董事长介绍武汉同济现代医疗管理有限公司设有武汉同济现代精准医学中心(武汉同济现代医疗管理有限公司的下设第三方医疗机构,是武汉市政府、硚口区政府“环同济健康城”的重点项目)、同济现代名仁门诊部(名医中心)、同济现代精准医学检测中心、同济现代科德中医馆、同济现代维创介入中心、同济现代高端体检中心、武汉联影同济现代医学影像诊断中心、同济现代杏仁门诊部、同济现代思康医疗、同济现代和视光声乳腺检测中心等机构,是一家以现代医疗投资、医院管理、医院合作共建、医院资源整合、名医资源管理和高端医疗服务为一体的专业高端医疗服务管理机构,致力打造成为中国高端医疗服务产业资源的整合者和为大众健康服务的实现者,第三方医疗机构国际合作的先行者

刘咏梅副董事长欢迎武汉文理学院医学院学生到公司来实习并留任,希望能够通过周期性的合作在医学影像技术专业中更多挖掘、培养和吸纳优秀人才。

双方在校企互访、医学影像技术专业实习生选拔等方面进行了深入交流,为进一步合作交流打下了坚实的基础。

本次合作交流为医学院未来通过合作方式培养适应医学影像技术专业应用型人才打下了坚实基础。