党建工作

忠诚担当守初心 履职尽责做表率—医学院党员联系群众 开展寝室大走访活动

作者:  时间:2024-05-22 15:22  浏览:

为了巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,更好地发挥广大师生党员模范带头作用,进一步增强党员责任意识和担当精神,了解学生所需,解决学生所困。515日下午,医学院党总支组织师生党员开展了党员联系群众寝室大走访活动。

医学院党总支书记高伟的带领下,各位党员老师深入到寝室,细心地访问了各寝室成员的生活、学习等情况重点检查各寝室卫生情况和用电安全,针对宿舍安全管理、人身安全等方面进行宣传教育,针对同学们提出有关学科竞赛、学业压力和职业规划等方面问题进行耐心解答,老师们结合自身的经历鼓励同学们走出寝室,积极参加校园文化活动,勇敢面对挑战,在实践中磨砺自己。党员老师们无微不至的关怀让学生们倍感温暖,坚信有老师的坚强后盾和支持下,一定能够在学习和实践中克服困难,取得进步。

通过本次党员联系群众寝室走访活动,让学生们感受到了学院领导和老师如家人的温暖何关怀,理解了老师们的用心和苦心,增进了师生间的互动交流增强了同学们对于学校与学院工作的理解与将党员服务学生工作落到了实处。希望医学院学子能够养成良好的行为规范,做珍惜时光,努力向上的新青年。