医学院党政办公室

作者:  时间:2024-06-20 18:34  浏览:

undefined

高伟,男,中共党员,武汉文理学院医学院党总支书记兼行政副院长,主要负责学院的党建、行政、学工、教学实习和就业工作,具有丰富的高校管理工作和学生工作经验,多次获得学校“优秀共产党员”和“先进工作个人"荣誉称号。

凃君,女,中共党员,武汉文理学院医学院综合办公室主任,曾多次荣获“优秀教职工”“优秀辅导员”称号。

undefined

陈意,女,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员,医学院分团委书记,荣获校“优秀辅导员”、“五四优秀工作者”称号。

童冰,女,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员,党总支组织员,第一学生党支部书记,曾多次荣获校“优秀辅导员”、“优秀党务工作者”、“优秀教职工”等称号。

undefined

张萌,男,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员、分团委宣传部负责人。曾多次荣获"校优秀辅导员"、"优秀教职工"、"先进宣传工作者"、"心理健康教育先进工作者"、"五四优秀共青团工作者”、"就业工作先进个人"、"战疫育人先进工作者"称号。

吴迪,男,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员。多次被评为校优秀教职工优秀共青团工作者先进军训工作者学风建设优秀辅导员创业培训讲师等光荣称号。

程思,女,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员。

黄婷婷,女,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员。

汪颖琦女,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员,医学院心理兼职老师。

undefined

张懿,男,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员。

张玉芬,女,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员。曾获校“爱国主义教育主题班会第一名”“2023暑期社会实践团队优秀指导老师”“2023年军训先进工作者”“2023年五四表彰共青团先进工作者”。

朱雪,女,中共党员,武汉文理学院医学院辅导员

刘茜,女,群众,武汉文理学院医学院教学秘书。

undefined

邱金伟,男,中共党员,武汉文理学院医学院教学干事。

蔡梦雅,女,中共党员,武汉文理学院医学院2024级本科影像技术专业,2024级专科护理专业1-4班辅导员。

黄园,女,中共党员,武汉文理学院医学院2024级医学检验技术专业1-2班、2024级专科护理专业5-8班辅导员。