我校赴武汉富乔义齿加工厂考察调研

作者:y  时间:2023-04-09 21:50  浏览:

我校赴武汉富乔义齿加工厂考察调研

为开展好产教融合、落实口腔医学技术专业人才培养、实验实训室规划建设、学生实习等工作。47上午,艾永循副校长率领医学院相关专业老师共5赴武汉富乔义齿加工厂考察调研。

武汉富乔义齿董事长梁竞夫、人事主管古红详细介绍了武汉富乔义齿加工厂的情况,古经理重点介绍了目前加工厂承担的口腔医学技术专业实习情况、就业薪资待遇、就业前景、专业发展情况;艾永循副校长介绍了我校发展情况和口腔医学技术的办学情况,提出作为应用型高校应以培养适合企业发展的应用型人才。随后,双方重点就口腔医学技术专业如何开展产教融合、校企合作等问题进行了深入交流研讨,达成了初步共识。随后,一行5人参观了武汉富乔义齿加工厂。