医学院第二届药用植物标本制作大赛颁奖典礼

作者:y  时间:2023-03-15 14:31  浏览:

医学院第二届药用植物标本制作大赛颁奖典礼

2022年3月1日中午十二点一十分,武汉文理学院医学院在6-106举办了第二届药用植物标本制作大赛颁奖典礼。
     莅临本次典礼的有医学院王忆娟老师、张凡老师、赵之丽老师、吴丽老师、江莹老师、李然然老师。
     医者仁心,为患者带来健康是从医者的任务更是职责,面对病人,我们尽心尽力,在千百次失败中总结规律,只为求得最佳治疗方案,理论与实践的结合带来智慧的迸发,携来灵感的奔涌,因而医学院举办了本次二届药用植物标本制作大赛引导同学们实践医用理论,而比赛也迎来了尾声,在此次的医学院第二届药用植物标本制作大赛颁奖典礼上我们看到了一众脱颖而出的优秀作品,在这些作品的背后,是各位同学们的多次尝试,是将医用伦理和实践结合产生的结晶,也是体现了作为一个医者而必须有的耐心和负责。本次大赛根据评选结果,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

下面是获奖名单

一等奖获得者——陈一杰;

二等奖获得者——陈枭,高春茹;

三等奖获得者——张远钰,杨鑫怡,胡金坤,陈飞扬;

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。最后让我们再次感谢这些同学们为我们带来的优秀作品,在今后的漫漫求学之路里,希望他们能带着这股热情走向更远的前方!