庆祝武汉文理学院建校二十周年

作者:Y  时间:2022-11-26 13:29  浏览:

庆祝武汉文理学院建校二十周年

二十载砥砺前行铸就辉煌,新时代赓续奋进再谱华章。武汉文理学院迎来了二十岁华诞。二十载风雨兼程,二十载砥砺耕耘,二十载上下求索,终是守得云开见月明。君可见,文理弥漫卷卷书香,学子致力实现梦想;君可见,百叶梧桐繁茂生长,学子沉浸书声朗朗;君可见,三百万里征途,学子仍不改心之所向,只因我们是文理人。漫漫长夜,我们朝山赏水,一路前行,一路繁花似锦。

含大海之神韵,富泰山之雄伟。华中科技大学同济医学院附属同济医院发来贺电:愿武汉文理学院在未来取得更高质量的发展,桃李满天下,雨露润春华!为推动护理教育事业的发展、促进健康中国做出更大的努力,贡献更大的力量,共同创造新的辉煌。

积历史之厚蕴,宏图更展!再谱华章!我校收到了来自武汉大学中南医院护理部的祝福。贵院表示,我院一直秉持着优良的办学思想,积极优化学科专业结构,加强高质量内涵式发展,以实际行动践行了“为党育人、为国育才”的初心使命,望继续加强合作,踔厉奋发向未来,携手建功新时代!

忆往昔三十载,一心同归共筑创业辉煌。武汉第四医院向我校发了祝贺,20年风风雨雨,20年艰苦历程,20年光辉岁月。武汉文理学院在这二十年一直秉持着“融文汇理,立德树人”的优良校训取得了属于自己的成就。让社会真正的认可了我校的教育水平,认可了文理学子的能力与素质。

薪火传承,桃李芬芳。黄陂人民医院向我校发了贺电:希望我院在党的二十大精神指引下,在全体教职员工的共同努力下,踔厉奋发、勇毅前行,创造于无愧于时代、无愧于人民的新辉煌。希望我校在日后能够更好的推进卫生领域人才队伍建设,更好的推动卫生健康事业高质量发展。

梧桐生兮梧桐叶,梧桐落尽已流年。此次校庆,我校医学院收到了武汉平安健康中心发来的贺电。“二十年,创造金色辉煌;二十年,谱写炫丽华章”这是健康中心对我校的赞扬,是对全体师生的肯定。三年来的紧密合作,我校与健康中心已形成高度默契,双方共同进步,共创未来。

秋风吹兮冬风凉,秋风散变遍百花黄。我校收到了武汉凯德维斯生物技术有限公司发来的祝福。我校与贵公司常年保持着学术技术的交流,贵公司为我校提供了许多新思路新思想,我校也输送了一大批优秀人才。愿如贵公司所愿“与时俱进,再创辉煌!”

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。武汉中有药业有限公司发来贺电:愿我校迎来更加辉煌的明天,与贵公司加强沟通,密切合作,共同发展。让蓬勃发展始终描绘我们脚下的土地,让美好阳光洒向文理校园的每一个角落。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我校收到了来自武汉人福药业有限公司送来的祝福,“融文汇理,立德树人”的校训精神始终散发着光芒,贵公司表示我校许多优秀学子在贵公司药品生产质量监控,药品市场营销等岗位施展才华,将文理精神散发的更广更亮更耀眼。

凰飞兮凤凰羽,凤凰飞远学成矣。岁月奔腾,时代向前。我校收到了许多优秀毕业生的祝福。莘莘学子发来了他们诚挚的祝愿:崇德向善的成长之路,或许盘旋曲折,因为有老师的教诲与指引,才得以走正路,行正道。经师易求,人师难得。感谢武汉文理学院全体老师的辛勤栽培,唯愿我与母校共成长,同进步,共荣光!