院系要闻

生聚同祈愿 日盼共欢言--武汉文理学院举办9月教职工集体生日团庆会

作者:  时间:2023-09-30 14:23  浏览:

岁月不居,时节如流

时光隽永,回忆绵长

黑发积霜织明月,粉笔无言写春秋

共庆生日 共祈祝福

生活需要仪式感,每一个特别的日子更值得去纪念、庆祝

9月27日12:40-13:45,校19栋101传来阵阵欢笑和掌声,气氛温馨、热烈,循声寻去,场内正在进行由武汉文理学院工会委员会主办、武汉文理学院医学院承办的“花好月圆 中秋生日会”——武汉文理学院教职工9月集体生日团庆活动。

-vlog:直击“花好月圆” 中秋生日团庆会-

此次生日团庆会恰逢中秋节、国庆节前夕,医学院师生通过靓装的会场、定制特色的月饼和团圆主题寓意的生日蛋糕以及设置猜灯谜、投壶赢奖品、围品美食等环节将庆生、祝团圆、寄祝福的主题巧妙地衔接起来,为8-9月过生日的教职工送上了温暖而又浪漫的祝福。

祝福添温度 幸福加速度

-医学院综合办公室主任凃君老师主持-

医学院办公室主任凃君老师主持生日团庆会。她热烈欢迎117名“寿星”老师到会共庆,深情送上了“共唱一首生日歌,共品一块生日蛋糕、共许美好生日愿望、共赴文理美好未来“的真挚祝福。

“寿星”代表发言

医学院教师、“寿星”代表郭贝老师上台发言。她激动地表示:“这是我第一次参加学校举办的集体生日会。身临现场,我被浓浓的生日氛围所笼罩,祈愿各位‘寿星’们不止今天快乐,每一天都要快乐,更祝福文理学院越来越强盛。”

游戏竞赛和自由畅饮、品食环节将活动推向了高潮!现场,老师们放松着心情,欢声不断,笑语绵绵。有的边品尝着美食边与他人分享趣味的话题;有的边排队等候参加游戏项目边为参与竞技的老师加油、喝彩;有的聚在一起合影纪念或者拍摄精美的蛋糕、茶点照片;有的在生日墙上留下自己祝福话语......在这个特殊的日子里,时间仿佛都停下了脚步。

-品食 游戏 猜灯谜精彩连连-

-暖暖情谊流淌心间 诚挚祝福声声入耳连-

老师们品读着生日贺卡上的祝语,欢快地唱着生日歌、许愿、吹蜡烛,感受到了来自文理大家庭的关爱和温暖。医学院的学生干部们热心为老师分蛋糕、倒饮料、发礼袋,周到而又细致的支持和陪伴传递着医学院师生深深的祝福。

-生日会上的温馨时刻,不仅仅只是留存在相机中,更是留存在每一位教师心中-

-医学院教师、“寿星”周静老师接受采访,盛赞“神奇”生日会 祝福文理师生学术常青-

-医学院党总支书记高伟、综合办主任凃君、分团委书记陈意与学院“寿星”张萌老师合影、送祝福-

一直以来,武汉文理学院高度重视学校文化的建设和发展,用心提升武汉文理学院教职工工作的幸福度和体验度,致力于打造一支人心齐向、战斗力强的集体。学校工会委员会自2022年10月起定期举办校教职工集体生日团庆会,它将学校和教职工的心紧密地联系在了一起,得到了广大师生的点赞和好评,已成为学校关爱教师、增强教师凝聚力的重要品牌活动之一。

前行中的文理,因为奋斗的你而更显与众不同! 润物细无声,小处见真情,祝愿每位教职工眼中有光芒,心底有温暖。

-生日会幕后医学院师生工作者合影-