热点信息 Focus
学生活动

青春热血,“篮“不住-医学院男女篮球队在“文理杯”篮球赛中首站亮相

作者:  时间:2024-05-09 21:20  浏览:

阳春三月,春风和煦,青春飞扬,武汉文理学院“文理杯”篮球赛正式打响。在校团委的组织下,于第四周开展了第一轮角逐。

3月28日、20日,医学院男、女子篮球队先后亮相。

“文理杯”篮球赛,医学院第一场对阵形势:

医学院男子篮球队VS商学院男子篮球队

医学院女子篮球队VS教育学院女子篮球队


篮球场上到处都洋溢着青春的热情,选手们以球会友,创新的思维与奋勇拼搏的激情碰撞出梦想的火花。只见他们运球如神功,攻势如破竹,尽显篮球少年的风采。

鼓掌、呼唤、加油、呐喊,空气中弥漫着紧张的气息,赛场上摩擦出炙热的火花,飘逸的投篮、灵活的脚步,队员们在攻防之间尽显竞技体育的魅力。学校团委学生干部和裁判们尽心投入服务和工作,以负责的行动和专业的评判保障了校篮球赛顺利进行。



医学院的球员们步伐未曾懈怠过,他们认真投入,奋力拼搏,汗如雨下的他们仍坚守赛场。


上篮,尽显无畏


快攻,势如破竹


进攻是最好的防守


专注投入 严阵以待

最终,医学院男篮以31:44,医学院女篮29:17的成绩结束了比赛,虽均未取得开门红,但是过程即是奖励,汗水即是历练,如何在后续紧张激烈的比赛中保持冷静,如何在失利后迅速调整心态接受失败并重振旗鼓,是球队面临的考验和挑战。

4月1日-3日,武汉文理学院2024年“文理杯”篮球赛第二轮即将开启,让我们一同关注本周一至周三中午的篮球赛。期待每一位球员的精彩表现,期待青春的力量在赛场上绚烂绽放!希望医学院师生能到场上为他们助威加油!

“文理杯”篮球赛,医学院第二轮对阵形势:

4月1日:医学院男子篮球队VS政法男子篮球队(二号场)

4月2日:医学院女子篮球队VS商学院女子篮球队(四号场)

4月3日:医学院男子篮球队VS智检学院男子篮球队(二号场)

阳光与微风相伴,篮球与少年相随,愿医学院篮球队发扬失利“篮”不住,迎难而上的精神,赛出医学院学子的精神风貌,打出医学院的气势,拼出医学院的实力!