【以心交“新”,从“寝”出发】新生宿舍走访

作者:  时间:2023-09-05 12:46  浏览:

宿舍,是我们漫漫求学路上贴心而温暖的港湾,为熟悉学生的生活环境,为迎新做好各项准备工作以更好开展迎新工作,医学院行政副院长兼党总支书记高伟老师、医学院综合办公室主任凃君老师、医学院学生党支部书记兼辅导员童冰老师、医学院分团委书记兼辅导员陈意老师、医学院辅导员汪颖琦老师、张玉芬老师、杨瑾萱老师、黄婷婷老师、程思老师以及各学工助理参加了此次新生宿舍走访活动。

为了了解学院新生寝室的生活环境,各老师与学工助理一起对2023级新生宿舍进行了了解。用实际行动来表达我院对2023级新生的热烈欢迎,各老师与学工助理一起排查走访走访,熟悉学生的生活环境 ,更好开展迎新工作,让每一位新同学在步入校园之后都能拥有一个整洁温馨的宿舍环境,让学生住得满意、住得方便!

本次新生宿舍走访活动,不仅让各位老师以及学工助理熟悉了新生的宿舍生活环境,还更好地推进了迎新工作的开展,为迎评促建、营造良好的校园氛围奠定了坚实基础,同时也希望新同学们在开学后能够爱护宿舍,共同营造良好的宿舍环境,度过美好的大学时光。