院系要闻

医学院与武汉远大制药集团有限公司开展人才招聘与合作交流

作者:  时间:2024-05-09 20:18  浏览:

3月20日下午,湖北远大天天明制药有限公司招聘主管王芬、武汉远大制药集团销售有限公司OTC营销中心人事经理胡敏、武汉远大制药集团销售有限公司OTC营销中心招聘主管金灿一行到医学院开展合作交流。武汉文理学院医学院党总支书记兼行政副院长高伟、副院长王忆娟、综合办主任凃君、药学系教研室主任张凡,药学专业毕业班辅导员程思接待并参加了座谈会。

王忆娟副院长真诚欢迎武汉远大制药集团的来访,介绍了学校的发展情况和成果以及医学院的师资队伍、专业建设、人才培养等方面的情况。

高伟书记邀请企业于4月25日来校举办医药专场宣讲会并与学院建立长期合作的关系,共同开展人才培养、科研创新等方面的合作,为推动医药健

康事业的发展,培养优秀的药学专业人才贡献力量。

高伟书记、王忆娟副院长介绍学院情况

王芬主管等对学校的教育理念和医学院人才办学成果表示高度赞赏并详细介绍了武汉远大制药集团的发展历程、业务领域以及当前在人才引进和培养方面所面临的挑战和招聘需求。

她们表示,企业的发展离不开人才的支持,而高校则是人才培养的重要基地,希望能够通过与医学院合作开展专场毕业生招聘宣讲会广泛吸纳和

培养营销管培生、市场管培生OTC医药销售代表以及生产管理、QC/QA专业等优秀人才,通过校企合作为学生提供更多的实践机会和就业岗位,为

双方长期合作打下基础。

在交流环节,双方就人才招聘的具体方案和如何深化校企合作、促进人才培养和产教融合等问题进行了深入的探讨。

双方一致认为,通过校企合作,实现学校教育与企业需求的有效衔接,促进学校与企业之间的资源共享和优势互补,同时为毕业生提供更多的就

业机会和搭建更好的职业发展平台。