热点信息 Focus
学院荣誉

遥遥领先 创造历史—医学院在校运动会中获得创院以来的历史最佳成绩!

作者:  时间:2023-10-28 19:04  浏览:

青春的交响绽放华丽的激情,校园的纯真挥洒最美的真挚!金秋十月,硕果盈枝,阳光正好,青春飞扬,10月26日8点,校田径场上彩旗飘飘,鲜花浪漫,武汉文理学院2023年秋季运动会隆重举行。更多详情请点:运动盛宴,共享阳光丨武汉文理学院2023年秋季运动会盛大开幕




开幕式:师生同聚 医学争芬


伴随着雄壮的进行曲,校徽护卫队、鲜花队、彩旗队、校各机关、各学院教师与学生运动员代表方阵、裁判员队迈着矫健的步伐,齐喊着口喊,精神抖擞地从主席台前走过,接受校领导的检阅。



国旗护卫队


彩旗队


校机关团队


医学院师生方阵积极向上、朝气蓬勃的精神面貌感染了现场每一个人,成为了开幕式里一道靓丽的风景线。他们身着标有“医路有你”、“大医至精,大学至善”院训的院服迎着朝阳走来,每个人都熠熠生辉,每个人都豪情满满,他们用响亮的口号喊出医学院的气势,展现了医学院的团魂!

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:喜报