曹佑梅

作者:publish  时间:2019-01-08 20:18  浏览:

曹佑梅,硕士,毕业于武汉大学,护理系双师型教师。教学成果:任教护理学核心课程,作为课程负责人的《基础护理学》被评为省级一流本科课程;作为护理学专业负责人,护理学专业被评为校级一流专业;作为指导老师指导学生荣获第十届中国大学生医学技术技能大赛护理学专业赛道华中华南赛区三等奖。重要事迹与获奖情况:主持省级科研课题1项,参与校级多项研究课题;在国内专业学术刊物上发表教学研究文章多篇;荣获武汉市教育系统女职工建功立业标兵称号;被评为武汉印象老师;获得“优秀教学质量奖”一等奖;获得学校教师讲课比赛二等奖;被评为师德师风先进个人;多次被评为“优秀教职工”。