热点信息 Focus
党建工作

青藤初上 温暖向阳——武汉文理学院医学院举办团学“新”干事 培训大会

作者:  时间:2023-10-13 13:52  浏览:

“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量”。


为提升医学院分团委、学生会干部的工作能力,深化并加强学生干部队伍素质建设,武汉文理学院医学院分团委于10月11日12点20在5-101举办了医学院分团委学生会2023级新干事培训大会。



医学院党总支书记兼行政副院长高伟、综合办公室主任凃君、分团委书记兼学生会秘书长陈意、宣传部指导老师张萌以及分团委学生主席团、部长以及团学干事等共计150多人参加了本次活动。



部长发言


12:30,大会在团学大家庭视频发送中温馨开场。在主持人的引导下,团学各部门的部长代表依次发言。他们用精练的话语,生动的照片介绍了部门工作职能、特色活动以及过往收获和成绩,展示了部门风采,向干事介绍了部门运作模式,并明确部长、干事的角色定位和工作分工。


体育部部长姜禹竹进行部门介绍

外勤部部长贾晨阳进行部门介绍

文艺部部长张琦进行部门介绍

宣传部部长秦玥娇进行部门介绍

学生部部长张雨喆进行部门介绍

志愿者工作部部长胡贤文进行部门介绍

组织部部长汤亚进行部门介绍

秘书部部长张柔进行部门介绍


老师发言

医学院分团委书记陈意老师发言致词。她代表学院团委对新干事的加入表示诚挚欢迎;勉励团学学生干部能坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,以服务青年为宗旨,紧紧围绕学校党政中心工作,围绕学校教育教学工作,牢记创新这一理念努力工作,不断进取,学以致用并不忘学习任务,注重工作、学习齐头并进发展;要求团学部长、干事要紧密配合,相互交流,部长要向干事传授工作经验,帮助新干事成长;号召大家凝聚一心,为成就更好的自己,为医学院发展做出自己应有的贡献。




大会在团学干部、干事合影中圆满结束。后期医学院分团委、学生会将以部门为单位进行细化培训并通过活动和志愿服务等内容帮助和促进干事成长和蜕变。




期待团学干部、干事在新学年的收获,期待医学院团学工作在新一学年中的收获更多的精彩!