医学院系、部主任工作职责

作者:网络  时间:2019-11-02 21:18  浏览:

一、 在医学院院长、副院长领导下,全面主持系、部行政工作。
二、 主持制定本系、部的专业人才培养方案、专业建设规划和教学改革方案。
三、 主持制定本系、部的年度工作规划,并完成学期工作总结和年度工作总结。
四、 主持编写学期执行教学计划和专业教学计划,组织课程教学大纲的编写和修订。
五、 负责本系、部课程的出卷、审查试卷质量和审核阅卷质量等工作。
六、 负责本系、部师资队伍建设、教师教育管理工作和青年教师培养工作。
七、 配合党总支部开展对本系、部师生的思想教育工作、安全稳定工作、教书育人工作和学生工作。
八、 配合学院参与毕业实习管理工作和毕业生就业工作。
九、 负责本系、部教学和科研管理工作,积极推进教育教学改革,严格教学管理,保证教学质量。
十、 完成学院交给的其他工作任务。

江汉大学文理学院医学院
                                 2019年10月30日